Os detalhes da sua empresa são acessados pela barra lateral do construct, você precisa clicar no símbolo da engrenagem que tem o nome da sua empresa para acessar os detalhes dela.

Existem permissões para os diferentes tipos de visualizações dos detalhes da empresa, clique aqui para saber como é o funcionamento das permissões na empresa.

1) Caso o usuário não tenha nenhuma permissão na empresa, como a imagem abaixo:

Ao acessar os detalhes da empresa, esse usuário terá acesso a coluna “empresa” (como mostra na imagenm abaixo) que contém essas informações:

  • Número de cadastradas na empresa

  • Horário de funcionamento da empresa no Construct+

  • Logo da empresa

  • Nome da empresa

  • Convidar pessoas para o Construct+

2) Caso o usuário tenha a permissão de “Editar usuários (Administrador)”

Além da coluna empresa, este usuário terá acesso a duas mais colunas, são essas, coluna “usuários” e coluna “equipes” (como mostra na imagem abaixo).

Na coluna “usuários” este usuário terá acesso a:

  • Verificar todos os usuários da empresa

  • Remover usuários da empresa

  • Alterar permissões de usuários da empresa

Já na coluna “equipes” este usuário terá acesso a:

  • Criar novas equipes

  • Adicionar usuários a equipes

  • Adicionar usuários externos

  • Remover usuário de uma equipe

Além disso, o usuário com a permissão de “Editar usuários (Administrador)” também tem acesso aos templates da empresa.

Saiba mais sobre os templates aqui.

2) Caso o usuário tenha a permissão de “Acesso aos Projetos (Visualizar tudo)”

Este usuário habilita 3 novas funções, são essas os dashboards e tabelas da empresa, que são acessados pela barra lateral.

E também tem acesso ao modo “Administrar Empresa”, que faz com que ele possa visualizar todos os projetos da empresa e seu conteúdo.

O botão de “Administrar Empresa” fica localizado nas informações do usuário, ao clicar em seu nome ele verá essa opção.

3) Caso o usuário tenha acesso a permissão de “Editar Tudo (Acesso aos Projetos)

ps. para o usuário ter esta permissão, é necessário que ele já tenha a permissão de “Visualizar tudo”

Com esta permissão, o usuário ter o poder de alterar todas as informações da empresa, é a permissão com o acesso e controle total de todas as informações.

Encontrou sua resposta?