Utilize a lista de verificação customizável para realizar auditórias dentro do Construct. É bem simples de ativar e ficará disponível em todas tarefas dentro do Construct como os demais campos campos customizados.

Configuração Lista de Verificação

1. Abre o projeto
  2. Clique em campos customizados
  3. Clique em + Adicionar novo campo Personalizado
  4. Selecione em tipo LISTA DE VERIFICAÇÃO
  5. Define Nome, Descrição, Itens da list e Opções Sara Selecionar
  6. Finaliza clicando em CRIAR CAMPO

Agora o checklist ficará disponível em todas tarefas criadas dentro desse projeto.

Usar LISTA DE VERIFICAÇÃO dentro da tarefa

1. Abre uma tarefa
  2. Encontre e clique no campo com o nome que você definiu
  3. Define o status para o item
  4. Clique retorna para a tarefa

Clique aqui para conhecer um caso de uso do checklist personalizado e como ele pode ajudar você realizar vistorias de qualidade.

Se encontrar um problema ou dúvida por favor entre em contato conosco através do chat no APP que é a maneira mais rápida de ajudamos.