Cache são as informações do APP armazenadas localmente no seu aparelho celular e em algumas situações podem provocar problemas principalmente quando informações desatualizadas entrem em contato com uma atualização nova. Por isso é bom limpar o cache do celular para garantir que o problema não está relacionando com incompartibilidade.

Android

Para limpar o cache no celular Android é necessário acessar o menu de aplicativos dentro das configurações.

1. Clique em configurações (ícone de engrenagem)
  2. Clique em 'apps e notificações'
  3. Encontre na lista de seus Apps Construct e clica para abrir
  4. Clique em a 'Armazenamento'
  5.   Clique em 'Limpar Cache'

Depois pode abrir o Construct APP e ver se o problema persiste. Caso não for resolvido, entre em contato com suporte através do chat o mais rápido possível.

IOS

Para deletar cache no IOS encontrado nos aparelhos iPhone você deve:

1. Entrar em ajustes
  2. Clique em geral
  3. Clique em 'Armazenamento e iCloud'
  4. Encontre e clique em 'Gerenciar Armazenamento'
  5. Ache o Construct APP e clica para abrir
  6. Aperta 'Apagar Aplicativo'

Depois pode abrir o Construct APP e ver se o problema persiste. Caso não for resolvido, entre em contato com suporte através do chat o mais rápido possível.