Para corrigir erros ou editar um checklist sem perder o registro de quem e quando marcou.

Passo a passo

1. Abre o feed de tarefas dentro de um projeto
  2. Clica em importar/exportar
  3. Clica baixar planilha
  4. Editar as informações na planilha
  5. Em "Comparar itens do checklist" selecione Pela posição na lista
  6. Clica em planilhas para o Construct para atualizar tarefas

Como funciona?

• É necessário manter as ordens dos itens dentro da planilha.
  • Os itens no checklist serão atualizados de acordo com as mudanças na planilha que foi importada.
  • Será preservado o registro de quando o item foi primeiro marcado.
  • Se for acrescentado 1 item entre dois já existentes, ele retém os dados de registros (quem e quando o marcou) do item seguinte.

Qualquer dúvida ou problema entre em contato conosco através do chat no aplicativo que é a maneira mais rápido de respondermos.