Para corrigir erros ou editar um checklist sem perder o registro de quem e quando marcou.

Passo a passo

1. Abre o feed de tarefas dentro de um projeto

2. Clica em importar/exportar

3. Clica baixar planilha

4. Editar as informações na planilha

5. Em "Comparar itens do checklist" selecione Pela posição na lista

6. Clica em planilhas para o Construct para atualizar tarefas

Como funciona?

• É necessário manter as ordens dos itens dentro da planilha.

• Os itens no checklist serão atualizados de acordo com as mudanças na planilha que foi importada.

• Será preservado o registro de quando o item foi primeiro marcado.

• Se for acrescentado 1 item entre dois já existentes, ele retém os dados de registros (quem e quando o marcou) do item seguinte.

Qualquer dúvida ou problema entre em contato conosco através do chat no aplicativo que é a maneira mais rápido de respondermos.