Tenha controle maior sobre os pagamentos de . No Construct os usuários conseguem anexar Nota Fiscais em uma tarefa e você utilizar as tabelas para coletar esse documento.

Passo 1: Anexar Nota Fiscal

Anexa nos comentários a nota fiscal, é possível utilizar qualquer formato de arquivo desde que no título do arquivo contém “NF” ou “Nota Fiscal”.

Passo 2: Exportar Nota Fiscal

Se você tiver acesso as tabelas no Construct basta você

1. Criar uma tabela de tarefas
  2. Adiciona a coluna de Nota Fiscal
  3. Clique no hiperlink para iniciar o download da sua nota fiscal em outra aba.

Encontrou uma dúvida ou problema? Entre em contato conosco através do chat que é a maneira mais rápida de respondermos.