Tabelas são uma maneira de você fazer análises entre múltiplos projetos pois todas as informações contidas dentro de cada projeto são expostos em tabelas costumáveis.

Somente os usuários que tiveram habilitados as permissões para ver tudo e editar tudo podem acessar tabelas no Construct. Se você não tiver, pede um usuário administrador da sua empresa que habilite essa função para você.

Clique aqui e aprende sobre como gerenciar usuários na minha empresa.

Como acessar Tabelas

1. Faça o login no Web app
  2. Clique em Tabelas na aba esquerda

Como configurar tabelas

1. Clique em abrir para acessar configurações da tabela

2. Nessa aba você pode:

• Criar um nova tabela de projetos ou tarefas
  • Escolher quais colunas vão aparecer nessa tabela

3.  Para mudar a ordem das colunas seleciona ela direto na tabela e arrasta para na ordem que deseja ser fixado na tabela.

Você pode clicar no ícone do lado do nome de uma tarefa para abrir ela em uma nova aba.

As cores verde, amarelo e vermelho na data do prazo vão indicar se uma tarefa está dentro do prazo, no dia do vencimento do prazo ou fora do prazo.

Para atualizar as informações na tabela basta clicar no botão recarregar dentro do menu de Tabelas.

Apagar todas tabelas permanente!

Você tem a opção de apagar todas as tabelas salvas. Cuidado pois esse processo é irreversível.

1. No menu da tabela clique na seta azul logo embaixo das tabelas já criadas
  2.  Clique em apagar tabelas
  3. Clique em confirmar

Todas tabelas serão apagadas para sempre e uma nova tabela com as configurações padrão ficará disponível para modificações.