Para importar as tarefas, você deve ser administrador do projeto e esse processo só pode ser feito pela Web

1. Clique no Projeto

2. Clique no botão Importar (Ao lado de Nova Tarefa e Gerar Relatório).

3. Faça o download do template de importação (Basta clicar no Clique aqui no item 1).

4. Preencha as informações como indicadas no template.

5. Salve em .xlsx.

6. Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo preenchido.

7. Na sua tela aparecerá uma prévia das tarefas que você deseja importar.

8. Caso haja algum erro, ele será indicado na respectiva tarefa. Se quiser, corrija o documento. Caso contrário, a tarefa não será importada.

9. Clique em Importar e as tarefas que foram preenchidas corretamente serão criadas no projeto em questão.

Para que para sua importação seja bem sucedida:

• Lembre-se de adicionar os usuários no projeto (como administradores ou colaboradores) antes da importação.

• Lembre-se de adicionar as categorias ao projetos antes da importação.

• O Título da tarefa e o Responsável são obrigatórios (*).

• Na coluna de responsável e colaboradores você deve adicionar o e-mail dos usuários.

• Para adicionar os colaboradores separe os e-mails utilizando “;”.

• Para adicionar mais de um item no checklist utilize também “;” para separá-los.

• A importância deve ser alta, média ou baixa

• Lembre-se de formatar o Início e Prazo como data no formato dd/mm/aaaa.

• As tarefas que apresentarem erros críticos (Ausência de título e responsável) não serão importadas.

• As tarefas que apresentarem erros não críticos serão importadas porém as informações destacadas como incorretas não serão adicionados.