Somente os administradores do projeto e os usuários com permissão para Editar tudo podem excluir uma categoria. Saiba mais sobre como funcionam as permissões na sua empresa.

Web

  1. Abra o projeto desejado

  2. Clique na aba Categorias

  3. Clique no ícone de lápis (✏) ao lado da categoria que deseja excluir

  4. Clique no ícone de lixeira (🗑) para excluir a categoria.

Aplicativo

  1. Abra o projeto desejado

  2. Clique no ícone ( )

  3. Selecione Categorias

  4. Clique em Editar

  5. Clique no botão ( )

  6. Clique no botão Apagar

  7. Clique em OK no topo da tela para salvar as alterações.

Encontrou sua resposta?