Você pode adicionar fotos ao seu projeto no Construct em diversas situações:

Na capa do projeto

1. No projeto escolhido, clique em Editar
  2. Clique em mudar foto de capa (Web) ou Adicionar foto principal (Aplicativo)
  3. Escolha a foto desejada
  4. Clique em Salvar.

Anexos em Tarefas e Notas

Quando você cria uma nota ou tarefa, pode anexar um arquivo a ela. Este arquivo pode ser uma imagem (ou várias), que aparecerá (ão) na capa da nota ou tarefa e na sua Galeria do projeto automaticamente.

Para anexar fotos em notas ou tarefas:

1. Crie ou edite uma nota ou tarefa
  2. Clique em Anexo (Web) ou em adicionar um arquivo (Aplicativo)
  3. Escolha as fotos que deseja adicionar
  4. Salve sua nota ou tarefa.

Nos comentários de notas e tarefas

Ao fazer um comentário, você pode utilizar imagens e fotos para ilustrar o que está dizendo. Estas imagens aparecerão na seção de comentários da tarefa/nota escolhida e também na galeria de fotos do projeto.

Para fazer o upload de fotos em comentários:

1. Abra nota ou tarefa em que deseja comentar
  2. Clique em comentários
  3. No espaço destinado à criação de comentários, clique no ícone (+)
  4. Selecione as imagens desejadas
  5. Clique no ícone de confirmação (✔️)

Na galeria

Se você desejar, poderá fazer o upload de fotos diretamente na galeria do projeto.

1. Acesse a galeria de fotos do seu projeto
  2. Escolha o álbum para o qual deseja enviar as fotos
  3. Clique em Enviar fotos (Web) ou no ícone de fotos no canto inferior da tela (Aplicativo).
  4. Escolha as fotos que deseja enviar
  5. Clique em OK.

Todas as fotos adicionadas a um projeto, estejam elas em notas, tarefas ou comentários estarão disponíveis para serem acessadas na galeria de fotos do projeto.

Para encontrar as fotos em sua galeria clique em Todas as fotos.

Dica: no Aplicativo você pode fazer marcações nas fotos na hora de inseri-las.