Todos os administradores do projeto e participantes das tarefas podem visualizá-las, porém apenas o criador e o responsável pela tarefa podem fazer a edição das informações.

Usuários que tiverem a permissão de Editar tudo também podem fazer a edição das tarefas utilizando o Modo Administrativo, disponível na versão Web do Construct.

Web

1. Clique no projeto desejado

2. Abra a lista de Tarefas

3. Clique no ícone de edição (colocar fotinha) na tarefa desejada

4. Faça a alteração das informações

5. Clique em Salvar tarefa.

Aplicativo

1. Na tela principal, clique no projeto desejado

2. Abra a lista de Tarefas

3. Clique na tarefa que deseja alterar

4. Clique no ícone (︙)

5. Clique em Editar

6. Faça a alteração das informações

7. Clique em Salvar tarefa.