Agora que sua equipe já está completa no Construct, é hora de começar. Organize toda a rotina e as demandas do seu projeto na palma da sua mão, através da criação de tarefas e notas.

As tarefas são as atividades que devem ser realizadas. Você pode adicionar uma descrição detalhada do que deve ser feito, um prazo para a conclusão, um checklist de itens a serem cumpridos, e ainda anexar imagens e documentos.

Para que a tarefa seja cumprida e monitorada, ela também precisa ter um usuário como responsável. Não sabe quem escolher? Não se preocupe! O Construct conta com um termômetro de tarefas, que mostra o nível de alocação de cada usuário. Assim, você administra o trabalho da equipe de forma mais inteligente e eficaz.

Já as notas podem ser usadas para qualquer processo ou informação que você precise registrar, como atas de reunião, anotações pessoais, Relatório Diário de Obras, registro fotográfico entre outros. Também é possível anexar arquivos e documentos em qualquer nota, além de adicionar os participantes envolvidos.