Para gerenciar os usuários da sua empresa no Construct, é preciso ter a permissão de Editar membros. Se você não possui, peça a um usuário com a permissão que habilite esta função para a sua conta.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de permissões aqui! 

Web

Acesse as Configurações da sua empresa e clique em Usuários. Você verá uma lista com todos os usuários, além de todas as permissões e informações de cada um. Nesta tela, você pode:

  • Remover usuários da sua empresa;
  • Enviar convites para novos usuários;
  • Visualizar os convites que ainda não foram aceitos;
  • Reenviar convites;
  • Atribuir permissões aos usuários em projetos (Normal, Visualizar tudo ou Editar tudo);
  • Atribuir a permissão de Editar membros aos usuários desejados.

Aplicativo

Acesse o menu Usuários no menu lateral do aplicativo. Lá, é possível:

  • Visualizar os membros da sua empresa;
  • Visualizar os convites enviados e recebidos;
  • Reenviar convites;
  • Enviar convites para novos usuários.

Usuários internos são aqueles que fazem parte da sua empresa no Construct. Clientes e usuários de outras empresas que forem adicionados também são usuários internos.

Só é possível remover usuários ou alterar permissões na versão Web do Construct.

Encontrou sua resposta?