O Construct conta com três tipos de permissões diferentes que você pode atribuir aos usuários da sua empresa: Normal, Visualizar tudo e Editar tudo.

Para entender essas permissões é muito importante saber a diferença entre administradores e colaboradores.

Normal

• O usuário só pode visualizar os projetos dentro da sua empresa nos quais for  Administrator ou adicionado como um Colaborador.
  • Caso seja Administrador do projeto, o usuário terá permissão de editar suas informações (data, membros, capa do projeto, etc.) e visualizar todas as tarefas/notas criados nele.
  • Se o usuário for Colaborador do projeto, ele não poderá ver nem comentar as tarefas/notas em que não for adicionado como responsável ou participante.
  • O usuário só poderá editar e comentar as tarefas/notas que ele for criador ou o responsável.
  • O usuário consegue apenas visualizar e comentar as tarefas/notas que for adicionado como participante.

Visualizar tudo

• O usuário tem as mesmas capacidades de edição do usuário com permissão Normal, mas pode ativar o modo administrativo para ter mais permissões de visualizações.
  • Com o modo administrativo, o usuário pode visualizar todos os projetos da empresa, pode enviar comentários em todas as notas e tarefas, de todos os projetos.
  • Mesmo assim, para os projetos/tarefas/notas que o usuário não é administrador, ele não terá permissões para edição.
  • Além disso, esse usuário também tem acesso ao Dashboard da empresa.

Editar tudo

• O usuário pode ativar o modo administrativo para ter permissões para visualizar e editar todos os projetos/tarefas/notas da empresa.
  • Esse usuário também tem acesso ao Dashboard da empresa.

Para ativar o Modo Administrativo e as permissões de Visualizar tudo e Editar tudo

1. Acesse a versão Web do Construct
  2. Clique no seu perfil, no canto superior direito
  3. Clique em Administrar empresa
  4. O Modo Administrativo estará habilitado.

Se o Modo Administrativo permanecer desligado, o usuário contará apenas com as permissões do modo Normal.

Para checar ou alterar as permissões de todos os usuários, é necessário ter o modo Editar membros habilitado e acessar o menu Usuários nas Configurações da empresa. Saiba mais sobre essas permissões aqui.