O Construct conta com três tipos de permissões diferentes que você pode atribuir aos usuários da sua empresa: Normal, Visualizar tudo e Editar tudo.

Para entender essas permissões é muito importante saber a diferença entre administradores e colaboradores.

Normal

  • O usuário só pode visualizar os projetos nos quais foi adicionado ou é administrador.
  • Caso seja administrador do projeto, o usuário poderá também editar as informações do projeto (data, membros, capa do projeto, etc.).
  • O usuário só poderá editar e comentar as tarefas/notas que tiver criado ou pelas quais for responsável, mas também consegue ver e comentar as tarefas/notas que foi adicionado como colaborador.
  • Se o usuário for colaborador do projeto, ele não poderá ver nem comentar as tarefas/notas em que não for colaborador nem administrador.

Visualizar tudo

  • O usuário tem as mesmas capacidades de edição do usuário com permissão Normal, mas pode ativar o modo administrativo para ter mais permissões de visualizações.
  • Com o modo administrativo, o usuário pode visualizar todos os projetos da empresa, pode enviar comentários em todas as notas e tarefas, de todos os projetos.
  • Mesmo assim, para os projetos/tarefas/notas que o usuário não é administrador, ele não terá permissões para edição.
  • Além disso, esse usuário também tem acesso ao Dashboard da empresa.

Editar tudo

  • O usuário pode ativar o modo administrativo para ter permissões para visualizar e editar todos os projetos/tarefas/notas da empresa.
  • Esse usuário também tem acesso ao Dashboard da empresa.

Para ativar o Modo Administrativo e as permissões de Visualizar tudo e Editar tudo

  1. Acesse a versão Web do Construct
  2. Clique no seu perfil, no canto superior direito
  3. Clique em Administrar empresa
  4. O Modo Administrativo estará habilitado.

Se o Modo Administrativo permanecer desligado, o usuário contará apenas com as permissões do modo Normal.

Para checar ou alterar as permissões de todos os usuários, é necessário ter o modo Editar membros habilitado e acessar o menu Usuários nas Configurações da empresa. Saiba mais sobre essas permissões aqui.

Encontrou sua resposta?