Para adicionar ou remover usuários, é necessário ser administrador do projeto.

Web

  1. Na tela de projetos, clique no botão Editar no projeto escolhido.
  2. Depois disso, basta modificar os colaboradores ou administradores da forma desejada, adicionando ou removendo os usuários que participam do projeto.
  3. Clique em Salvar e pronto.

Aplicativo

  1. Na tela de projetos, clique no ícone (︙) e clique em Editar.
  2. Clique em Editar administradores para modificar os administradores do projeto, ou
  3. Clique em Editar colaboradores para modificar os colaboradores do projeto.
  4. Clique em OK e clique em Salvar projeto.

Saiba mais sobre a diferença entre administradores e colaboradores aqui.

Encontrou sua resposta?