O termômetro de alocação é representado pelo ícone 🌡 e aparece no momento de seleção do responsável da tarefa. Ele representa o índice de alocação dos usuários e é definido a partir de uma análise do Construct que combina a quantidade de tarefas em aberto, os prazos e importância.

Quanto mais escuro o termômetro estiver, mais ocupado o usuário está. Neste caso, você verá um aviso sugerindo que, se possível, selecione outra pessoa para ser responsável pela tarefa.