Todos os administradores do projeto e participantes das tarefas podem visualizá-las, porém apenas o criador e o responsável pela tarefa podem fazer a edição das informações.

Usuários que tiverem a permissão de Editar tudo também podem fazer a edição das tarefas utilizando o Modo Administrativo, disponível na versão Web do Construct.

Web

1. Clique no projeto desejado
  2. Abra a lista de Tarefas
  3. Clique no ícone de edição (colocar fotinha) na tarefa desejada
  4. Faça a alteração das informações
  5. Clique em Salvar tarefa.

Aplicativo

1. Na tela principal, clique no projeto desejado
  2. Abra a lista de Tarefas
  3. Clique na tarefa que deseja alterar
  4. Clique no ícone (︙)
  5. Clique em Editar
  6. Faça a alteração das informações
  7. Clique em Salvar tarefa.