Tantos os administradores do projeto quanto o criador e os responsáveis por uma tarefa podem concluí-la.

Usuários que tiverem a permissão para Editar tudo também poderão fazer a edição das tarefas utilizando o Modo Administrativo, disponível na versão Web do Construct.

Web

1. Selecione o projeto desejado
  2. Abra a lista de Tarefas
  3. Clique na tarefa que deseja marcar como concluída
  4. Clique no botão Completar.

Após concluir uma tarefa, ela desaparecerá da sua lista principal de tarefas. Caso queira localizá-la, basta utilizar o filtro.

Aplicativo

1. Selecione o projeto desejado
  2. Abra a lista de Tarefas
  3. Clique na tarefa que deseja marcar como concluída
  4. Clique em Marcar concluída.

Após concluir uma tarefa, ela desaparecerá da sua lista principal de tarefas. Caso queira localizá-la, basta utilizar o filtro.