A fim de tornar o trabalho mais rápido e eficiente, você pode duplicar as tarefas dentro de um mesmo projeto.

Tanto administradores quanto colaboradores podem duplicar qualquer tarefa do projeto.

Web

1. Acesse a aba de Tarefas
  2. Clique na tarefa que deseja duplicar
  3. Clique no ícone (︙)
  4. Clique em Duplicar tarefa
  5. Altere as informações desejadas na tarefa duplicada
  6. Clique em Criar tarefa

As tarefas duplicadas virão sem prazos e sem anexos mas com o mesmo responsável, importância, categoria, título, descrição, checklist e participantes. Caso deseje, você pode alterar essas informações.

Dica: Para tarefas recorrentes no projeto, você pode criar uma tarefa que servirá como modelo para duplicação das demais tarefas.

Aplicativo

1. Acesse a aba de Tarefas
  2. Clique na tarefa que deseja duplicar
  3. Clique no ícone (︙)
  4. Clique em Duplicar tarefa
  5. Altere as informações desejadas na tarefa duplicada
  6. Clique em Salvar tarefa

Assim como na versão Web, as tarefas duplicadas virão sem prazos e sem anexos, mas com o mesmo responsável, importância, categoria, título, descrição, checklist e participantes