No Construct você consegue gerenciar as atividades da sua obra pelo aplicativo, seja no computador, seja no celular. Mesmo assim, para alguns profissionais, o uso de planilhas do Excel para visualização do andamento das atividades é mais usual e permite a criação de gráficos personalizados.

Da mesma maneira, a parte da atualização do progresso da obra em tempo real se torna muito mais eficiente com o aplicativo.

Pensando nisso, o Construct permite que você faça download de todas as tarefas no formato Excel (.xlxs). Esse documento criado é o Extrato de Medição Física.

Com esse extrato você consegue criar qualquer tipo de tabela ou gráfico que precisar.

Além disso, você pode filtrar as tarefas e extrair somente as atividades desejadas.

Para fazer o download do extrato de Medição você deve estar na versão Web do Construct:

1. Acesse o menu com as tarefas de um projeto.
  2. Clique em Extrato de Medição, no canto superior direito.

3. O download do extrato começará automaticamente e você terá acesso ao arquivo em instantes.