1. Acesse o projeto desejado
  2. Acesse a aba Notas
  3. Clique no botão Gerar Relatório, na parte superior da tela
  4. Insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja que recebam uma cópia do relatório criado.

Você pode gerar um relatório com todas as notas do seu projeto, ou selecionar apenas algumas.

Para escolher as notas que aparecerão no relatório reduzido, você pode utilizar o filtro ou selecionar manualmente cada uma, clicando no ícone de seleção à esquerda de cada nota.

Você poderá escolher o formato do relatório a ser criado (.pdf ou .doc), se deseja adicionar uma página de resumo do relatório e uma mensagem personalizada no e-mail de envio do documento.

Aplicativo

1. Clique no botão Relatório, disponível na tela inicial em todos os projetos
  2. Selecione a opção Notas
  3. Se estiver dentro de um projeto, selecione a aba de Notas, clique no ícone de opções (︙) e clique em Gerar Relatório
  4. Insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja que recebam uma cópia do relatório criado.

Você pode gerar um relatório com todas as notas do seu projeto, ou selecionar apenas algumas. Para escolher as notas que aparecerão no relatório reduzido, utilize o filtro.