Os administradores:

  • Conseguem ver todas as tarefas e notas criadas no projeto, independente de fazerem parte delas ou não;
  • Conseguem fazer comentários e enviar arquivos em todas as tarefas e notas;
  • Possuem habilitado o botão Editar no projeto; ou seja, podem modificar as informações, remover usuários do projeto ou adicionar novo usuários a ele;
  •  Podem criar Categorias para o projeto;
  •  Podem adicionar Plantas ao projeto.

Os colaboradores:

  • Podem visualizar apenas as tarefas e notas nas quais foram adicionados;
  • Podem fazer comentários e enviar arquivos apenas nas tarefas e notas nas quais foram adicionados;
  • Podem editar as tarefas nas quais foram adicionados.

Qualquer usuário, sendo ele administrador ou colaborador pode marcar o progresso e concluir as atividades.

Encontrou sua resposta?