1. Clique em Projetos concluídos no menu lateral, e todos os projetos que já foram encerrados serão exibidos.
  2. Se desejar, você pode reabri-los clicando em ⋮ e em Reabrir projeto. Assim, eles voltam a aparecer na aba de Projetos da tela inicial.

Aplicativo

1. No menu lateral, clique em Arquivo. Todos os projetos já arquivados serão exibidos.
  2. Caso deseje, você também pode reabri-los clicando em ⋮ e em Reabrir projeto.