Projetos podem ser criados no Web e no Aplicativo . O Aplicativo pede somente informações básicas e você pode adiciona mais editando o mesmo projeto na Web depois.

Web

1. Clique em Projetos no menu lateral do Construct.
  2. Clique no botão Novo Projeto e adicione as informações necessárias para personalizá-lo, como:
  • Nome do projeto;
  • Tipo (residencial, comercial, hospitalar, etc);
  • Data de início e data de finalização do projeto;
  • Endereço do projeto/obra.

3. Adicione também uma foto de capa para o projeto (uma imagem 3D do empreendimento construído, por exemplo), além da Planta do Projeto (no formato .PDF). Mais tarde, você poderá utilizar a Planta nas notas e tarefas para realizar marcações e indicar a localização de serviços ou pendências.

4.Adicione os administradores e colaboradores do projeto (veja aqui a diferença entre eles).

5.Clique em Criar.

Aplicativo

1. Na tela inicial do aplicativo, clique no botão (+).
  2. Adicione o nome do projeto e todas as informações necessárias para personalizá-lo.
  3. Adicione também os administradores e colaboradores do projeto (veja aqui a diferença entre eles)
  4. Clique em Criar Projeto.