Apenas os administradores do projeto têm permissão para adicionar as plantas. Se você for colaborador do projeto, solicite a outro usuário que execute esta tarefa.

Neste caso, também é necessário enviar a planta no formato .PDF (o formato .DWG só é permitido nos anexos ou comentários). O processo de adição de plantas ao projeto é exclusivo para a versão Web e há dois caminhos para isso:

No momento de criação do projeto

1. Clique no botão Planta
  2. Clique no ícone (+) para adicionar as plantas desejadas
  3. Clique em Aceitar
  4. Não se esqueça de Salvar o seu projeto.

Assim que as plantas estiverem disponíveis para marcação e consulta, você receberá uma notificação.

Dentro do projeto

1. Clique na aba Plantas
  2. Clique em Adicionar plantas
  3. Selecione as plantas do seu computador
  4. Clique em Abrir para adicionar as plantas ao projeto.

Você também receberá uma notificação assim que as plantas estiverem disponíveis para consulta e marcação. O tempo de processamento pode variar de acordo com o tamanho do arquivo adicionado.