Limpando as notificações, você consegue manter um fluxo de trabalho melhor e mais organizado. Você pode apagar as notificações referentes a pendências que já foram resolvidas e manter somente as que ainda estão à espera de uma resposta.

Web

1. Clique no ícone de notificações (🔔), no topo direito da tela, ao lado da sua foto de perfil
  2. Passe o mouse por cima da notificação que deseja remover
  3. Clique no ícone ✖

Dica: Você também pode limpar todas as notificações de uma vez clicando em Remover tudo.

Aplicativo

1. Clique no ícone de notificações (🔔), no topo direito da tela
  2. Deslize o dedo para a esquerda sobre a notificação que deseja remover
  3. Para smartphones Android, basta deslizar. No iPhone ou iPad, clique sobre o botão vermelho Apagar.

Dica: Você também pode limpar todas as notificações de uma vez clicando no ícone de limpar abaixo da última notificação (Aplicativo) ou na opção Remover Tudo (Web).