As notificações são importantes para manter os usuários informados sobre atualizações na empresa ou em projetos, além de facilitar o caminho para visualizar tarefa e nota das quais participam ou são responsáveis.

Você recebe notificações:

• Quando é adicionado a uma tarefa ou nota
  • Quando é adicionado como responsável por uma tarefa
  • Quando enviam novos comentários em uma tarefa ou nota da qual você participa
  • Quando você é mencionado em comentários
  • Quando uma tarefa pela qual você é responsável ou participante é concluída

Você também pode apagar as notificações que recebeu e já visualizou, para manter um melhor fluxo de trabalho e organização. Veja aqui como limpar as notificações.