Ao acessar o Construct pela primeira vez no navegador Google Chrome, um popup no topo esquerdo da tela aparecerá solicitando permissão para o envio de notificações. Clique em Permitir.

Caso você tenha bloqueado o envio de notificações e deseja começar a recebê-las, siga os seguintes passos:

1. Abra as Configurações do Google Chrome
  2. Procure pela sessão Privacidade e Segurança
  3. Clique em Configurações de conteúdo
  4. Clique em Notificações
  5. Encontre o endereço "https://app.constructlatam.com"
  6. Clique no ícone de opções (︙) ao lado do endereço
  7. Clique em Permitir.

Aplicativo (iOS)

Ao abrir o Construct pela primeira vez em seu iPhone ou iPad, um popup irá aparecer solicitando permissão para o envio de notificações. Clique em Permitir.

Caso você tenha bloqueado o envio de notificações e deseja começar a receber, siga os seguintes passos:

1. Vá em Ajustes
  2. Clique em Notificações
  3. Encontre o Construct na lista de aplicativos
  4. Ative o botão de Permitir Notificações.

Android

Ao abrir o Construct pela primeira vez em seu smartphone Android, um popup irá aparecer solicitando permissão para o envio de notificações. Clique em Permitir.

Caso você tenha bloqueado o envio de notificações e deseja começar a receber, siga os seguintes passos:

1. Vá em Configurações
  2. Clique em Som e notificação
  3. Clique em Notificações do aplicativo
  4. Encontre o Construct na lista de aplicativos
  5. Ative o botão de Permitir.