Tanto os administradores quanto os colaboradores do projeto podem criar notas. Para que os usuários recebam notificações sobre as notas, você deve adicioná-los como participantes da nota.

Web

1. Dentro de um projeto, clique na aba Notas
  2. Clique no botão Nova nota
  3. Preencha com as informações necessárias e adicione possíveis documentos que precisam ser registrados
  4. Clique no botão Criar nota para salvar as informações.

Dica: ao criar uma nova nota, o título já estará preenchido automaticamente com a data e hora. Caso queira, você pode apagar e escrever o que desejar.

Aplicativo

1. Dentro do projeto, clique na aba Notas
  2. Clique no botão (+)
  3. Preencha com as informações necessárias e adicione possíveis documentos que precisam ser registrados
  4. Clique no botão Salvar nota para salvar as informações.

Dica: Você pode tirar uma foto diretamente da câmera do seu celular, fazer uma marcação e  adicioná-la como anexo