Somente o criador da nota, os administradores do projeto e os usuários com permissão para Editar tudo podem arquivar uma nota. Saiba mais sobre como funcionam as permissões na sua empresa.

Web

1. Na tela de notas, clique sobre a nota que deseja arquivar
  2. Clique no botão Arquivar.

Caso queira visualizar notas arquivadas ou desarquivar alguma nota, utilize o filtro de notas.

Aplicativo

1. Na tela de notas, clique sobre a nota que deseja arquivar
  2. Clique no ícone de opções (︙)
  3. Selecione Arquivar.

Caso queira visualizar notas arquivadas ou desarquivar alguma nota, utilize o filtro de notas.