Quando se arquiva uma foto ela deixa de aparecer no álbum Todas as fotos e nos álbuns específicos que ela estava adicionada, mas continua salva no álbum Arquivadas.

Já quando deletamos as fotos, elas saem da galeria. Mesmo assim, quando apagamos na galeria as fotos que estão inseridas em notas, tarefas ou comentários, essas fotos continuam no aplicativo nessas notas, tarefas ou comentários.

Temos esse artigo explicando sobre como arquivar e deletar imagens.

Para reabrir uma imagem arquivada

  1. Selecione o menu Galeria e o álbum Arquivadas.

     2. Selecione as imagens desejadas e clique em Mover

     3. Uma tela de confirmação aparecerá. Selecione o álbum para as fotos selecionadas

     4. As imagens aparecerão no álbum selecionado e sairão do álbum Arquivadas

Encontrou sua resposta?