Quando se arquiva uma foto ela deixa de aparecer no álbum Todas as fotos e nos álbuns específicos que ela estava adicionada, mas continua salva no álbum Arquivadas.

Já quando deletamos as fotos, elas saem da galeria. Mesmo assim, quando apagamos na galeria as fotos que estão inseridas em notas, tarefas ou comentários, essas fotos continuam no aplicativo nessas notas, tarefas ou comentários.

Para arquivar uma imagem

  1. Selecione o menu Galeria e a(s) imagem(ns) desejadas.
  2. Com as fotos selecionadas, clique em Arquivar
  3. Uma tela de confirmação aparecerá. Clique de novo em Arquivar

        4. As imagens não aparecerão no álbum antigo, mas               estarão no álbum Arquivadas.

Para reabrir imagens arquivadas, veja esse artigo!

Para deletar uma imagem

  1. Selecione o menu Galeria e o álbum Arquivadas.

     2. Selecione as imagens desejadas e clique em Excluir

     3. Uma tela de confirmação aparecerá. Clique de novo           em Excluir

     4. As imagens serão deletadas do Construct

Encontrou sua resposta?