Tabelas é nossa ferramenta dentro do WebApp que permitirá comparar as informações entre múltiplos projetos em uma única tabela.

Somente os usuários que tiveram habilitados as permissões para ver tudo e editar tudo podem acessar tabelas no Construct. Se você não tiver, pede alguém que tenha para habilitar para você. Clique aqui e aprende sobre como gerenciar usuários na minha empresa.

Como acessar Tabelas

1. Faça o login no Web app
  2. Clique em table view na aba esquerda

Como usar Tabelas

1. Abre o menu da Table View clicando abrir no canto direito superior

2. Clique em + Adicionar uma nova tabela

3. Preenche o nome da tabela e clique check verde para confirmar.

4. Escolha entre uma tabela de tarefas ou de projetos. Após definir qual tabela você desejar não será possível mudar ela depois, mas você pode criar e salvar quantas tabelas quiser no Construct.
5.
Em seguida escolha quais colunas você vai querer que apareça nessa tabela.

6.  Para mudar a ordem das colunas seleciona ela direto na tabela e arrasta para o lugar que deseja ser fixado na tabela.

Clicar no nome de uma tarefa te levará direto para ela onde você pode fazer as modificações necessárias.

As cores verde, amarelo e vermelho na data do prazo vão indicar se uma tarefa está dentro do prazo, no dia do vencimento do prazo ou fora do prazo.

Para atualizar as informações na tabela basta clicar no botão recarregar dentro do menu de Tabelas.

Apagar todas tabelas permanente!

Você tem a opção de apagar todas as tabelas salvas. Cuidado pois esse processo é irreversível.

1. No menu da tabela clique na seta azul logo embaixo das tabelas já criadas
  2.  Clique em apagar tabelas
  3. Clique em confirmar

Todas tabelas serão apagadas para sempre e uma nova tabela com as configurações padrão ficará disponível para modificações.