Crie um checklist dentro de uma tarefa. Os checklists servem para comunicar o progresso dentro da tarefa, dessa forma todos saberão o que foi feito e o que ainda precisa ser feito para terminar no prazo.

Aprenda como criar um projeto aqui.
Aprenda como criar uma tarefa aqui

Web

1.  Inicia uma nova tarefa dentro do projeto
  2. Adiciona quantos itens desejar que sejam completados antes que uma tarefa pode ser marcada como concluída
  3. Você pode vincular o progresso da tarefa ao checklist para a barra de progresso atualizar de acordo com o numero de itens concluídos
  4. Após preencher as outras informações clique criar tarefa

Aplicativo

1.  Inicia uma nova tarefa dentro do projeto
  2.  Adiciona quantos itens desejar que sejam completados antes que uma tarefa pode ser marcada como concluída
  3. Você pode vincular o progresso da tarefa ao checklist para a barra de progresso atualizar de acordo com o numero de itens concluídos
  4. Após preencher as outras informações clique criar tarefa