É possível anexar arquivos de qualquer formato nos comentários das tarefas e notas

Para enviar arquivos:

Web

1. Abra o projeto desejado
  2. Abra a tarefa ou nota na qual deseja anexar um arquivo
  3. Clique no botão (+) no canto esquerdo da caixa de comentários e anexe os arquivos desejados.

Na versão Web, o download dos arquivos anexados é feito para o seu computador.

Aplicativo

1. Abra o projeto desejado
  2. Abra a tarefa ou nota na qual deseja anexar um arquivo
  3. Clique no botão (+) no canto esquerdo da caixa de comentários e anexe os arquivos desejados.

A visualização dos anexos no seu smartphone dependerá do formato do arquivo. Para formatos especiais (como .DWG), a visualização deverá ser feita através de um App específico, compatível com o formato de arquivo inserido.