Você pode mencionar qualquer usuário que esteja participando de uma nota ou tarefa. O usuário receberá uma notificação sempre que for mencionado.

Web

1. Abra o projeto desejado
  2. Abra a tarefa ou nota na qual deseja mencionar um usuário
  3. Clique em Escrever comentário e digite @ seguido do nome do usuário.
  4. Uma lista será exibida e você poderá selecionar o usuário que deseja mencionar no comentário.

Aplicativo

1. Abra o projeto desejado
  2. Abra a tarefa ou nota na qual deseja mencionar um usuário
  3. Clique em Escrever comentário e digite @ seguido do nome do usuário.
  4. Uma lista será exibida e você poderá selecionar o usuário que deseja mencionar no comentário.