Somente os administradores do projeto e os usuários com permissão para Editar tudo podem excluir uma categoria. Saiba mais sobre como funcionam as permissões na sua empresa.

Web

  1. Abra o projeto desejado
  2. Clique na aba Categorias
  3. Clique no ícone de lápis (✏) ao lado da categoria que deseja excluir
  4. Clique no ícone de lixeira (🗑) para excluir a categoria.

Aplicativo

  1. Abra o projeto desejado
  2. Clique no ícone ( )
  3. Selecione Categorias
  4. Clique em Editar
  5. Clique no botão ( )
  6. Clique no botão Apagar
  7. Clique em OK no topo da tela para salvar as alterações.
Encontrou sua resposta?